Боль

Я к тебе никогда не вернусь,
Навсегда от тебя отрекаюсь,
Лучше в тартарары провалюсь,
Чем тебе покорюсь и покаюсь.

Может, мне без тебя повезёт,
У других, поглядишь, жизнь-веселье,
А я билась как рыба об лёд,
Отбивая тебя у похмелья.

Понапрасну не жди, не зови,
Не терзай мою бедную душу,
Для тебя не осталось любви,
Только боль и осенняя стужа.


Рецензии