Ведьма

Ты не верь небу, с ним то дождь, то ветер, то дожди, то грозы, то печаль, то слёзы... Ты не верь небу, унесёт в небыль...

Ты не верь ветру, ветер юбку треплет, травы в поле клонит, тучи в небе гонит... Ты не верь ветру, что свистит "ведьма"...

Ты не верь травам, обманут дурманом, уведут в поле, да отнимут волю... Ты не верь им, ведьма, ты сама в ответе... Ты теперь сила, пятая стихия...

Ветер тучи гонит, травы к тебе клонит, ты стоишь в поле, у тебя горе. У тебя горе, потеряла волю...

Обманулась ветром, и теперь ты ведьма. Поднимись в небо, улети в небыль, ты теперь другая, из чужой стаи...

Ты холодный ветер, ты теперь в ответе за дожди и грозы, за печаль и слёзы. Потеряла душу, превратилась в стужу... Ты теперь - небыль. Нет дороги в небо...
...Для таких, как ты, уже нет дороги в небо...
...Для тебя теперь, увы, нет дороги в небо...


Рецензии