Сонливость обратной дороги

Сонливость обратной дороги
И стук колеса.
И дразнит меня понемногу
Обрывками сна
Моя ошалевшая память -
что правда? что ложь?
Колёса бегут. С расстояньем
Уже не вернёшься
В прошедшее. Каплю обидно,
А, в прочем - держусь,
Цепляясь за поручень. Видно,
Я заново вскоре проснусь...


Рецензии