Душа

Я в комнате была совсем одна,
Рассматривала я узор на стенах,
Казалось мне,что плен нагнал меня,
Запутавшись в сетях,я стала пленной,
И бренно время, тикали часы.
Считала я минуты и секунды,
До той поры, когда вернёшься ты,
Освободишь от жизненной обузы.
Но время шло, меняя всё с собою,
И декорация была уже не та,
А я, теряв надежду с каждым часом,
Смотрела на узор в стенах.
Прошли года и вот уже седая,
Старушкой выхожу я на крыльцо.
Сажусь и в предкушение замираю,
Всё жду его, его, его.........


Рецензии
Даша, а вот мой взгляд на данный вопрос http://www.stihi.ru/2012/04/14/11201 Правда, здесь напечатано в сокращенном варианте. С уважением!

Наталья Челышева   18.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.