По кругу

Прошёл этот день, а новый настанет.
И рано с зарею солнце проглянет.
Шепну я на ушко любимому другу,
Мы вместе с любовью бродим по кругу.
Мы каждую ночь вдвоем у причала….
Звучит саксофон, как чему-то начало.
Порывами ветра с не видимой кручи -
Уносит волнами... наряды от Гуччи.


Рецензии