Чайка, чайка, выручай-ка...

Чайка, чайка, выручай-ка,
Настроенье поднимай!
Расскажу всё без утайки:
Не пришёл мой друг на чай.

Ты расправишь над водою
Крылья лёгкие – взлетишь.
Сердце искрится тобою,
Так красиво ты паришь!

Ты – явление свободы
В океане суеты.
Мне небесная природа
Говорит: «Взлетай и ты!»


Рецензии