Бриллианты. -пей. -76

Роса и солнце на траве -
Бриллиантов блеск живой,
Сравнив в рассветной синеве,
Можно со своей мечтой.

Роса подсохнет, блеска нет.
Алмазы ж добывают,
А в обработке красок свет,
Как капли, засверкают.

Сухость ль влажность их породы-
Это чудо из чудес.
Бриллиант любой природы,
Излучает солнца блеск.


Рецензии