Я приду...

Я приду, ты только позови!
Я приду на самый край Вселенной!
И обняв тебя, самозабвенно
Буду петь о торжестве любви!

Я приду, ты только очень жди!
Мне под силу сотни километров
Одолеть... Пусть не попутный ветер,
Пусть меж нами, как стена, дожди...

Я приду, приду, ты только верь!
Сквозь нещадный зной и злые вьюги!
Если мы с тобой нужны друг другу,
Я войду и в запертую дверь!

Я приду... Пусть через много зим!
Разве ж время - главная преграда?
Я готова и на круги ада -
Только б мне прильнуть к  губам твоим!

И могу поклясться на крови:
В сонме звуков твой призыв услышав -
Пусть он будет и слабей, тише;
Я приду! Ты только позови...


Рецензии
очень красиво!

Екатерина Кузьмина 3   30.11.2012 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   14.02.2013 09:28   Заявить о нарушении