Как много, друг, тебе доверено

Как много, друг, тебе доверено
и женских душ, и женских тел
в тоске за нежностью потерянных,
спешивших греть твою постель.

Сжигал их взглядом диким, пламенным,
губил их, плавил в темноте.
А жажда чувств невоскресаемых
сдавалась робко пустоте.

Тебе подарено бесчисленно
разбитых похотью сердец.
А ты их пьешь взахлеб и мысленно
ведешь другую под венец!

У нас с тобой полно неистовых
улыбок, шуток, горьких слез...
и я смеюсь, пытаясь вычесать
твой запах из своих волос.


Рецензии