Вечерние мысли

Последние дни память ужасна.
Все время время трачу я понапрасну.
Люди сверлят мне голову,
Строки пишутся холодом.

А люди, кто они?
Мы ветер поднимем
По небу, долетим на крыльях его.
Узнаем все о них, распишемся о получении...

Информации.
Крайние плоти
Оставим в прострации
Мы век,
           взгляд,
                сон
Знаем отроду.

Наше время лишь в невесомости.
Мы сами познаем горести, радости.
Закинемся от усталости
Тоскою невядших ветвей.

И... И мысли о ней...
Сжигают остатки совести.
Мы разорваны словно поросли,
Расставшиеся в лаборатории.


Рецензии