Взгляд в пустоту

Взгляд в пустоту... Не видно слез.
Обыденность съедает мысли.
Я в них тону... В душе мороз.
Минуты бережно повисли.

Как же смешно, сквозь стены зла,
Смотреть на карусель желаний.
Как же смешно, день ото дня,
Нести охапку мнимых знаний.

Не зная слов, идут вперед.
Уверены, что так и надо.
Не сняв оков, жду свой черед.
А за душой одна бравада.

Я в них тону, я их боюсь,
Не верю звукам монотонным.
Взгляд в пустоту... Я не вернусь,
Не стану пред тобой уклоном.


Рецензии