пере летное

Снесенный ветром,
Летящий против,
Уткнувшись в осень,
Ты просишь ночи
о первом утре,
открытом взгляде,
нечаянной встрече,
упрятанной правде.

А в синих волнах
Давно затишье.
Колышется кротко
Безлистье вишни.

Запутанный в вечность
Прибрежной соли,
Непонятный тенью
Привычного кроме,
ты просишь бури,
как парусник Миши.
в ожидании чуда...
Нелепость интриги.

А в городе тихо,
уютно и славно.
Ты баловник лета.
Тебе бы - крылья


Рецензии