Прозрение

Меня ты тайно презираешь
И то прекраснее вдвойне
Ведь ты однажды угадаешь -
Что ты был всем обязан мне!

Из всех вокруг я самый лишний
И то прекраснее вдвойне
Ведъ ты почуешь - Я Всевышний!
Вертится целый мир во мне

Я был твой ангел невидимкой
Чтоб Зло не липло к чистоте
Хранил тебя окутав дымкой
От Зла в стерильной правоте

А сам был скрыт твой тайный зритель
В покровах из неправоты
Я воззирал в твою обитель
Из отчужденъя черноты

Придет пора - созреет кокон
И я услышу сладкий стон
Прозренъя и из бездн высоко
К вершине мира вознесен

Тобой я буду но доколе
Не повернулся мир в глазах
Твоих моей игрушка воли
Из праха ты и будешь прах


Рецензии