Обострение

Можно состояния терпеть
Хоть какие угодно. Ради чего-то.
Когда плохо можно спеть.
Или влюбиться в кого-то.

А как быть, если плохо так,
Что даже выть на луну неохота?
Хочется лечь, и заснуть
И стихи давно не пишутся что-то

Если больно влюбляться даже
Если песни не спасают уже?
Может просто - депресняк осенний?
Снова кошки скребут на душе?

Жизнь опять стала с проседью грусти
И хоть внешне совсем не понять,
Вроде весело Насте. И *** с ней.
А если попробовать как дела узнать?

Если просто спросить: "Что случилось?"
Дать поплакать у себя на плече?
Впрочем... Вряд ли все это будет.
Не такой уж я человек.

17.09.2012


Рецензии