Где ты?

Комедии про любовь?
"Удачи, Чак", "Загадай желание"
И снова все вовсе не так...
И снова одно ожидание...

Когда же, скажи, когда?
Единственный мой, придешь?
Я знаю, ты где-то там.
И может быть так же ждешь.

И, может быть, твое сердце
Болит так же как и мое.
Когда уже это случится?
Где ты, с кем быть суждено?

Я ждать так устала, пойми.
И музыка не спасает.
Живу лишь мечтой о любви
О той, что всегда все прощает.

Прогулки одной в темноте
Приносят лишь облегченье
И людей я встречаю не тех...
И давно потерялось терпенье.

И так уже хочется вместе
Друг у друга на плече засыпать
И вместе сосиски есть в тесте...
Друг другу их покупать.

Я знаю, ты есть, и я жду тебя
И буду ждать, наверно, всегда.
А глупостей много так сделано.
Но мы ведь будем счастливы, да?

17.09.2012


Рецензии