Север

Я расскажу вам,как СЕВЕР прекрасен!
Кто там бывал-меня тот поймёт:
Для слабых и вялых он очень опасен..
Для сильных он сладок ,как мёд !

На Лене прекрасной,на плёсах широких
Лодкой волну рассекал !
И мест столь прекрасных в скалах высоких
Раньше нигде не видал!


настроение: Бодрое


Рецензии