любить тебя уныние и мука...

любить тебя – уныние и мука...
ведь, побери же чёрт, какая скука...
хотя тебя я вовсе не корю
за чувства все вполне благодарю
но что поделать, такова судьба...
проста и весела как дважды два...




JB

18:09:2012


Рецензии