все стало так заунывно-ненужно...

все стало так заунывно-ненужно...
бытовО-тяжело...
чертовски натужно....
не нужно больше молока и печений
ухожу в беспечность...
окиян....
волну приключений...




JB

18:09:2012


Рецензии