До счастья оставалось ведь совсем немножко...

Ты отказался от тепла.
Ты ушел навстречу ветру и простуде.
И осушив очередной бокал вина,
Ты улыбался этим пошлым, бессердечным людям.

Ты так хотел, ну что ж,
Пускай, по-твоему все будет.
А ты все развлекаешься и пьешь,
Но в глубине души, меня ты не забудешь.

Ты вспомнишь про меня на утро в воскресенье,
Когда проснешься с жуткого похмелья,
Когда захочется, чтоб я сопела рядом
И больше ничего тебе сейчас не надо.

Ты сядешь на диван и включишь "телек".
А в доме никого, лишь только кошка,
Ты скажешь ей: «Я не люблю ее»,
Но сам себе не веря,
Поймешь:
                "До счастья оставалось ведь совсем немножко…"


Рецензии