осеннее... счастливо-радостное...

соответствуя дождливости дня
соответствуя палой листве
расцвечу ка оранжевым я
дорогу мелкой своей детворе

что бы радостно собирали листву
топали по лужам...
лепили из грязи пирожки...
что бы нюхали дождик взапой
а не плакали «Лето, прийди...»

что бы насладились осенью и зимой
и лишь потом порадовались весне
что бы нынче - осеннее настроение
счастливо-радостное...
хороводило...
в них...
и с ними - во мне...




JB

17:09:2012


Рецензии