Полетели паутинки в сентябре

Полетели паутинки
В сентябре за окном...
В дождь не капли - дождинки
Стелят мокрым ковром.

Солнце светит обманчиво:
То ли есть, то ли нет,
Так уехать заманчиво -
Будто нет прошлых лет...

Велико искушение
Снова в лето нырнуть,
Велико искушение
Повторить летний путь...

Но течет река времени -
Ее вспять не вернуть,
Знать, сентябрь ко времени,
В этом есть своя суть...
06.09.12


Рецензии