Пепельное облако

Город в ритме стриптиза снимает листву,
В беспорядочной ломке раскрылись зонты.
Этой осенью я, может быть, и живу,
Только тучи прижали к земле, так густы.

Эмпирей, в тебе так много трепетных звезд!
Если долго смотреть, можно съехать с ума.
Дождь, сотри мои мысли под собственный хлест,
Я совсем не хочу, чтоб настала зима!

Солнце катится еле, подобно мячу.
На осенние листья туманом ложись.
Засыпай, спи спокойно, а я улечу
Теплым пепельным облаком в синюю высь.


Рецензии
Очень красиво и мелодично... образ теплого пепельного облака так и витает в пространстве)))
Понравилось, спасибо!

Малых Ирина Валерьевна   04.11.2012 11:44     Заявить о нарушении