Топь

Сгустился где-то рядом смрад,
В тумане волки воют,
А ты, как будто, даже рад,
Что это ... не с тобою.

Окинешь взглядом муть болот,
И тихо улыбнешься ...
Тебя другое где-то ждет,
И ты к мечте пробьешься!

В грязи нечистые скользят,
Пытаясь дотянуться,
Ломают когти, брызжет яд,
Шипят, хрипят и бьются.

Тропа ведет куда-то вдаль,
Луна играет с тиной,
Мне ничего уже не жаль,
Начало здесь былины.

За поворотом мой Рассвет,
Спасает солнце Душу,
Меня в тех топях больше нет,
Я вырвался наружу!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Так хорошо из тьмы на свет,
Вновь мыслью прорываться.
Увидеть неба тёплый свет,
Задорно рассмеяться...
С искренним уважением

Александр Викторович Биошев   18.09.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.