18. 09. 2012

Посмотри с улыбкой мне в глаза,
И тебе улыбкой я отвечу,
Если и покатится слеза,
Я её от слухов засекречу.

Забери тоску мою, печаль,
Разорви её на сотни ниток,
Мне уже ни капельки не жаль,
Тех, в пустую, сделанных попыток.

Поцелуй меня без страха убежать.
Я сама, поверь, боюсь тебя не меньше
Но пора, наверно, забывать
И не думать больше о прошедшем.

Уведи меня с собою насовсем
Обнимай, целуй, держи меня за руку
И прошу не спрашивай: "Зачем?"
Всё определишь по сердца стуку...


Рецензии