Я прожил бы еще если б смог

Привет моя грязная шлюха.
Я тут решил тебе рассказать.
Здесь довольно неплохо - можно жить.
Немного темно и сыро - но это не мне решать,
В этом пространстве воздух уже не достать.
Так что скоро я все-таки лягу спать.

Привет мой неординарный, всегда на стреме друг.
Я тут подумал, знамения нынче не в моде -
В моде порочность. Я же сам создал свой круг
Трахался с теми, кто тварь по природе
И не ценил воздух - которым можно дышать.
Но скоро я все - таки лягу спать

Не переживай, родная, я в этом гробу
ни много ни мало - сам себе царь.
Сам себе Бог и сам себе созданный ад.
И сам потушил этот сумрачный свет,
Я как-нибудь приснюсь и расскажу - как дышать,
и как клопы - выгрызают сталь.
И о том что пути назад
нет.

о том как мои кости ноют и скрипят
и как я просил не бросать,
о том как мои косяками умирали рыбы,
от недостатка кислорода хочется спать.
и как я из списка истинных выбыл

блять.

____________________________________________________
Пожалуйста, найди в себе силы меня полюбить.
Пожалуйста, найди в себе силы стать целым.
Каждая вена пульсируя – пытается жить
Я хотел быть всегда тем, кем никогда не был.
___________________________________________________

я помню только это наизусть,
и кажется пару сопливых своих строк
в голове рефрены, по телу фальшивый ток
и кажется скоро исчезнет пульс.
пусть.

в этом гробу
ни много ни мало - сам себе царь.
сам себе установленный срок.
Сам себе Бог и сам себе созданный ад.
рушится и моя сталь.
умирает и мой бог.
Я прожил бы еще
если б смог.


Рецензии