Я себя не люблю, я себя уважаю

Любить себя - нелегкий труд!
Когда, как на ладони, все пороки,
Все минусы, все слабости, упреки,
Даже от тех, кто назывался "друг".

Мириться с тем, кто слишком честен
В миру бесчестных правил и интриг,
С тем, кто надежным быть привык,
И кто на шабаше веселом неуместен...

Все говорят: любить себя необходимо!
Но многие себя так обожают!..
А я себя всего лишь уважаю.
И это с совестью моей соизмеримо...

18.09.2012 г.


Рецензии