Инстинкт

Если меня бьют -
кулаки сами
сжимаются.
Ну-к, отойди, Анют,
всажу им 1000 ватт
в зад!

Ничего
не добьются они,
не круто у них,
извини, в ж...пе!
Я один и они -
одни,
щас покажу
всей Европе!

Главное -
напор, аура,
раз - один полетел,
два - другой...
Побеждаю я,
вау, рад!
Бил их так,
что проснулся
весь город.

Я - что?
Они - первые,
не я это,
это - инстинкт.
Если хотите нервами -
нервами,
но лучше -
не лезть в эту
тину.


          1988


Рецензии