***

Зачем теряешь время зря?
Зачем пытаешься всем отомстить?
Ты не вернешь меня,
Нельзя же жизнь свою губить.
Я буду охранять тебя,
И ангелом защиты стану.
Все радости мои с тобой,
А все печали забираю.
Душа моя не отойдет,
Пока о мне тревожишь мысли.
Оставь любовь ты в мире грез,
И жизнь наполни иным смыслом.


Рецензии