ТНе просто прохожий

Я снова сорвусь и напишу о тебе стихи..
Я в тысячный раз пожалею об этом.
Я каждый день себе обещаю, что ты
Больше не будешь ни поводом, ни сюжетом.

Ты будешь,возможно,просто прохожим
И будут дожди, а возможно и солнце
Ты будешь прохожим,знакомым до дрожи
И девочка в платье тебе улыбнется.

И ты подойдешь,и срывая маски
Возьмешь меня за руку,просто обнимешь
Возможно загонишь меня ты в краску,
Но ты поцелуем меня не обидишь

Я снова сорвусь и напишу о тебе стихи..
Наверное иначе быть не может.
Ты знай одно,что для меня ты все,
И ты не станешь никогда прохожим.


Рецензии