Вместе - тесно, врозь нам - больно

ВМЕСТЕ ТЕСНО, ВРОЗЬ НАМ - БОЛЬНО

                Сергей  Чудов

"Вместе - тесно, врозь нам - больно",-
Повторяю про себя.
Мазохистам так - прикольно,
Для меня же - западня!

На износе струны-нервы,
От бессоницы - угар.
То ли бабы в жизни - стервы,
То ли мы - сплошной кошмар.

Не понять себя, хоть тресни!
Хоть нагайкою секи,
И ношу заветный крестик,
Умоляю: "Помоги!.."

Всё летаю по прихожей,
К телефону подхожу.
Выбор, вобщем-то, несложен:
Я тобою дорожу...

http://stihi.ru/2012/09/18/5975
Copyright©2012 SERGEY Chudov 


Рецензии
Эмоциональные летучие строки, Сергей!

Улекса фон Лу   23.10.2013 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Улекса, за добрые слова!

Сергей Чудов   23.10.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.