Обращение

Скажите: Было счастье в вашей жизни?
Был ли ропот сердца? Трепетала ли душа?
Вы готовы были на край света полететь,
Не имея ни гроша?
Если "Да", то вы блаженство испытали
В краткий миг, словно заново родились и услышали свой крик.
Если "Нет", то вы гордец,
Без причуд и страсти.
Вы исчезните во век не имея счастья.
"Проморгали" говорите? Это смешно кажется.
Появляется лишь раз, а потом утратится.
Да, возможно, вы и правы.
Лучше счастье хранить,
Чем всю жизнь промаяться.


Рецензии