Мертвые руки деревьев..

Мертвые  руки  деревьев
                тянутся  как  ветки  вверх               
Вокруг  старой  железной  дороги
                журчат  ручьи
Указатель  на  Выборг
                смотрит  направо
Мы  будем  вместе
                хотя  бы  на  фотографии
 


Рецензии