Мое мнение о Pussy Riot

  Тема силу набирает
  Обсуждают Рussy Riot
  Что они вообще такое
  Посягнули на святое

  В Храме бешено скакали
  Группу рок изображали
  Прикрывая свои лица
  Безобразием насладиться

  Да прославиться хотели
  Но талантов не имели
  Чтоб внимание привлечь
  Панк-молебен надо спеть

  Иль публично оголиться
  Невзирая на приличия
  Только вы не звезды шоу
  Чтоб показывать такое

  Три бесстыжие шалавы
  Столько времени отняли
  Обсуждала вся страна
  Что за акция была

  Если жизнью недовольны
  Выступайте с речью вольной
  Излагайте ваши  меры
  Вдруг поддержат ваше дело

  Если нечего сказать
  Нечо сиськи оголять
  Чтоб похвастаться размером
  и бойфрендов привлекать


  Вы задели за святое
  Население  большое
  Совершили омерзение
  Ожидайте возмездие

  Божий суд не скорый суд
  Тут законы не пройдут
  Не удастся вам никак
  Божьей кары избежать.


Рецензии