возраст осени

                О, возраст осени! Он мне
                Дороже юности и лета.
                Ты стала нравиться вдвойне
                Воображению поэта.
                С.Есенин

Возраст осени... вступай в него без грусти.
Он прекрасней тех, что прожила.
Зрелость, красота, покой и мудрость...
И еще - в душе колокола
Пропоют о новых  чувствах, встречах.
Суть не в отражении зеркал.
Бабье лето…  Но еще не вечер…
Это лишь начало всех начал…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.