Ты пришла дыханьем солнца...

Ты пришла дыханьем солнца,
На дворе была зима,
Ты весною стройной в сердце,
Грациозно так вошла.
И улыбку я запомнил,
И с тобою мне легко,
А минуты пропадают,
Их считать не суждено.
Только ветер завывает,
И морозы все крепчают,
Сказка в мире застывает,
Но в душе она играет.


Рецензии