Понять - принять...

Понять - принять...и проиграть...
играешь, КОМАНДОР?!
Ступней идёшь по головам,
Стуча по мостовой...
 
Непросто в жизни оттого,
что предают любя,
дерутся за родной порог,
но не жалеют в днях...

Чтоб не сойти совсем с ума
умом от всех палат,
ты закрываешь свой халат
от буден, криков стай.
 
Признать, что жизнь тебя гнала
по пустырю  за край,
и хохотать, что ты байстрюк
нелепых в силе тайн.

Себя жалеть - тяжёлый крест,
тебе коль кто-то рад,
то, значит, ты живёшь, малец!
...ненужное за край!
 


Рецензии