Он побывал в горячей точке

Он побывал в горячей точке,
Он видел кровь своих друзей,
А мне лишь слал скупые строчки,
Мол, "...всё нормально, всё окей,
Здесь как в Багдаде - всё спокойно,
Ну, раз-другой пальнёт душман,
Марихуаной опьянённый,
Ведь здесь Памир, а не Афган..."

Но в новостях с телеэкрана
Совсем другое говорят,
Что был разбит в Таджикистане,
Российский, наш погран.отряд!
И я в экран глядел с тревогой,
Боясь увидеть там его,
Но жив мой друг, и слава Богу,
Лишь ранен был средь синих гор...

Он всё расскажет мне при встрече,
А не расскажет - не беда,
На сердце раны время лечит,
И только шрамы навсегда!
Мы третью рюмку выпьем молча,
За всех, тех кто остался там...
А память душу режет в клочья,
По невернувшимся друзьям!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.ТРОНУЛИ ВАШИ СТРАХИ И ПЕРЕЖИВАШИЯ ЗА ДРУГА,ВАША ТРЕВОГА.ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ МАЛО,ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ БУДЕМ
ИХ ТЕРЯТЬ.
БЛАГ ВАМ,ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕРНЫХ,ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ.
С ТЕПЛОМ

Нина Зозуля   20.03.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! И Вам всех благ!

Радик Ишмухаметов   20.03.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.