А надо ли?

Хочу помнить руки, снимающие с меня рубашку.
Хочу обкуриться кальяна на кухне. Ждать свою кошку.
И если все суки - со скуки умрет Ивашка,
Узнав, что мечты протухли, в сказках все понарошку,
Да, крошка? Ты нравилась мне, когда нежно-умильно
Молчала по милям звонков, да искала ночлега
Холодным рукам. Про любовь, привирая не сильно,
Коростой врастала, царапалась ранами снега,
До косточек звезд пробирала озябшею вишней,
-Мне легче с тобой. Уходи, но вернись. Умоляю.
-Я жду свою кошку.
-Вернется…
-О ней и не слышно…
-Я руки не помню…
-А надо?
-Да я и не знаю…


Рецензии
Понравилось. Душой написано.

Дарья Львова   17.01.2013 10:32     Заявить о нарушении