***

Серые будни лягут на плечи
От этих мыслей ничто не излечит
Покой мой нарушен
И мир мой разрушен
Теперь я готова покинуть беспечность
Пуститься в раздумья и вылечить душу
Теперь мне никто не сделает больно
И этим, поверьте, вполне я довольна


Рецензии
ухты.понравилось очень,да.

Иксэр   19.01.2013 20:06     Заявить о нарушении