Так тоже бывает...

Как свежий воздух в марте ранним утром,
Когда морозы все ушли,
Осталось только..., но...
В сердце лихо заглянула,
И шашкой напрочь рубанула,
И полетела голова,
И расплосталася душа...


Рецензии