Почему этот дождь мне грустить помогает..

Почему этот дождь мне грустить помогает..
Почему эти звезды вдруг стали низки?
Мне сегодня цыганка опять нагадает,
Что мы будто бы снова так нежно близки.

Что ты встретишь меня,как всегда,у порога,
Что ты снова обнимешь,прошепчешь:
"Целуй..я ждала,я смотрела на эту дорогу.."
И мне кажется сном теплый твой поцелуй..

И твоих чудных глаз хладно-серая зелень,
вдруг наполнится негой и сердце замрёт..

А мне хочется,чтоб ты была самой первой
И последней,о ком
                моя Муза
                поёт..
18.09.12 21.07


Рецензии
..Отличные строчки, Николай!!

Александр Николаевич Колесников   21.09.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.