1364. С Зарёю ранней я в Мир счастья окунулся...

Сегодня я в Мир счастья окунулся,
открылась предо мной Любовь Христа,
я был во тьме, упал я в ров неверья,
но предо мной открылся Свет Творца.

В час сильной муки и душевной боли,
мне тихо нежный голос прошептал:
"Приди мой друг, тебе Я дам свободу,
Собой Я исцелю от злобных чар."

Всё застонало, я хотел рванутся,
чтоб зов тот нежный не пропал во мне,
но сила зла так стиснула до боли,
как будто разорвался мир в душе.

Но голос повторил ещё раз нежно:
"Стань на колени и в мольбе проси -
тебя освобожу с цепей Я грешных
и дам тебе испить Живой воды."

И всё случилось - мир пришёл на сердце,
душа свободной птицей устремясь,
взметнула в Небо к той Святой Отчизне,
куда меня вела рука Христа!

Во веки не забуду это утро,
ведь я родился заново в Христе,
и Он открыл мне мир чудесной веры,
что не покинут я,
    что не покинут мир,
         когда мы во Христе!

 
                Аминь.


Рецензии
Познав волю Божью, приняв Его помощь, человек стремится к Свету и добру.
Милости Божией Вам, Слава, и светлой радости!
С уважением,

Алла Богуш   10.09.2017 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.