К тебе

Мне нужна музыка твоего голоса.
Я помню... Я знаю, как пахнут твои волосы.
Я не достоин и повести,
Если мы миг еще проведем порознь!

Я видел твои танцы.
Я не смогу в миг признаться,
Что ты прекрасна.

И песни, заказанные мыслями,
Буду петь, как "проснись уже".
Наша жизнь прошла -
Мы рождены,чтобы ей упоиться.

Никто не запомнит наши лица.


Рецензии