Скучаю

                Моей бесконечно любящей и навсегда
                                                  любимой  Кате... На земле и на небе.

Скучаю... Теперь я навсегда скучаю,
По голосу, словам и по любви.
И как прощения просить, не знаю,
Потерян крик в отчаянном "живи!".              

Не знаю... Я теперь совсем не знаю,
Кому мне рассказать о сентябре,
Звонить и обещать "я приезжаю"...
Готова многое отдать, лишь бы тебе.

Я буду... Здесь еще пока я буду,
Обычной жизнью жить, как и всегда.
Хоть время лечит, но... я не забуду
Весь черствый  ужас слова "никогда".

Желаю... Легкости и счастья я желаю,
Когда-нибудь я обниму тебя.
Нас береги. Лишь ты так можешь, знаю!
Теперь ты светом ставшая звезда...

18 сентября 2012
 


Рецензии
Трогательно и грустно...

Катюша Кабанец   12.04.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Катюша.

Наталья Мельница   13.04.2013 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.