Холуй им в ладоши хлопает

Поэты придворные вечные
Их жизни всегда беспечные

Царям они сильно нравятся
И всем придворным красавицам

Холуй им в ладоши хлопает
Народ же от гнева топает.

Бродяжке поэту безродному -
Любовь на века всенародная

Стихи называют народными
А лизоблюдов - уродами


Рецензии
Точно подмечено!

Вячеслав Сергеечев   18.09.2012 15:59     Заявить о нарушении