Указ

Нет, ребята, так не надо,
Эдак дело не пойдет:
Демократа с демокрадом
Начал путать наш народ.

От врача до депутата,
Прямо Западу под стать,
Рассобачились ребята,
Стали больно выступать.

Чтоб шатания и воля
Неповадны были впредь,
Их Грабительство изволят
Высочайше повелеть:

Чтоб не рухнула основа
Разграбления страны,
Делу Берии-Ежова
Будем снова мы верны.

Правда, те врагам народа
Полагали укорот.
А у нас своя метода:
Враг народа – сам народ.

И его такая доля:
Материться, водку пить,
Раз он сам себя позволил
Всенародно обдурить.

Думал мед потрескать ложкой,
На халяву въехать в рай?
Нет, обделался немножко,
Так сиди, не выступай.

Так что, знай свою дорожку.
Будет ложка, будет рай.
Вот он, мед. Смотри на ложку.
Только рот не разевай.


Рецензии
Как всегда по месту! Береги себя!

Кириллов Саша   15.01.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михалыч. Рад.

Валерий Сергеевич Поваляев   18.01.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.