Улетают любимые птицы

Ах, на юг  журавли улетают,
Поднялись высоко над землей,
Свою грустную песнь посвящают,
Что вернутся не скоро, весной.

Улетают любимые птицы,
И уже не вернуть летних дней,
Желтоглазая осень стучится,
А мы старше с годами, мудрей.

Ах, на юг журавли улетают,
Как разлуку и боль пережить?
С ними встреча меня согревает,
И мне хочется верить, любить!

Я в догонку слова посылаю,
Буду ждать,непременно весной,
Им счастливых дорог пожелаю,
Возвращайтесь быстрее домой!


Рецензии