Хоть в избе и пахнет ладаном

Хоть в избе и пахнет ладаном
Да кругом полно чертей
Ты крестись в квадрате заданном
От семи своих смертей

Стала нынче нечисть набожной
Страха нет перед крестом
Расплылась в улыбке радужной
Сама крестится перстом

сергей/09/2012.


Рецензии