Зачем

За чем вновь рождаются чувства?
За чем вновь рождается боль?
За чем в одинокое сердце стучится зараза любовь
За чем открываешь ей двери ?
За чем мысли вновь невпопад
За чем обьясняешь, зачем ты ей вериш
За чем ведь любовь это-ЯД


Рецензии