Я не спам. прочитай меня. я - настоящий

через утренний запах какао с пирожным
воскресенье исчезло прыжком осторожным.

шел на кухню, смешно обо что-то запнулся.
сразу видно - еще до конца не проснулся.

мне не слышно, чего ты под нос напеваешь,
но я знаю мотив, если ты его знаешь.

по глазам твоим ясно читается сразу:
про меня за вчера ты не вспомнил ни разу.

я - обрывок письма, сотню лет тут лежащий.
я не спам. прочитай меня. я - настоящий.


Рецензии